Voecklabruck1

Schwimmen: 25. Volksbankenmeeting Vöcklabruck 6./7. November 2010

Voecklabruck2

Voecklabruck3

Beim 25. Internationalen Volksbankenmeeting in Vöcklabruck holten die USC-Traun-Schwimmer in ihren stark besetzten Altersklassen insgesamt 10 Medaillen:

Sebastian Hauseder, Platz 3 – 50 m Brust Jg 1998

Tatjana Holmes-Ulrich, Platz 2 – 50 m Freistil Jg 1996/97

Michael Ober, Platz 3 – 50 m Rücken und 100 m Schmetterling Allgemeine Klasse

Florian Weger, Platz 2 50 m Freistil, Rücken, Schmetterling und Platz 3 50 m Brust Jg 2002

Johannes Weger,Platz 2 100 m Freistil, Platz 3 50 m Schmetterling, Jg 2000

Johannes schwamm zusätzlich in der Mehrlagenwertung auf Platz 4 und nur um wenige Punkte am Podest vorbei.

Das fleißige Training beweisen die 70 neuen persönlichen Bestleistungen, die bisherigen Bestzeiten wurden teilweise regelrecht pulverisiert.

Unsere jüngsten Teilnehmerinnen Maja Trailovic und Jana Gaubinger (Jg 2003) zeigten mit hervorragenden Zeiten auf und konnten in ihrer Wertungsklasse mit den 1 Jahre älteren Mädchen gut mithalten. Ein tolles Wettkampfdebüt zeigte Jennifer Kolozsi, sie blieb bei ihrem ersten Antreten über 50 m Brust gleich unter einer Minute. Gemeinsam mit Magdalena Heinzle, Laura Ganglberger, Julia Ofner, Niklas Lindenhofer, Robert Schmitzberger und Florian Weger bilden diese 3 fleißigen Talente ein vielversprechendes Nachwuchsteam! Sie zeigten schöne Leistungssteigerungen und bereiteten den Trainern viel Freude.

Auch die A-Kader-Schwimmer waren gut unterwegs! Ein besonderes Highlight war hier die Leistung der Lagenstaffel (Bianca Nöbauer, Manuela Oser, Johannes Weger, Sebastian Hauseder), bei der jeder Schwimmer 100 m Lagen zurücklegen musste. Am Ende eines langen Wettkampftages verbesserte jeder seine bisherige Zeit und die Meldezeit konnte um 14 sec unterboten werden!

Wir gratulieren unseren Schwimmern zu ihren Leistungen – weiter so!