Trauner_Einladungsschwimmen2

Schwimmen: Trauner Einladungsschwimmen  25. März 2012

Einladungsschwimmen1

einladungsschwimmen2

Am 25. März, pünktlich zur Sommerzeitumstellung, stand für unsere USC – Schwimmer und Schwimmerinnen das 10. Trauner Einladungsschwimmen am Programm. Obwohl es für die meisten das 3. Wettkampfwochenende in Folge war, merkte man nicht mal den Ansatz von Müdigkeit.

So konnte sich Daniel Hofer (Jahrgang 2004) bei fünf Starts über ebenso viele Goldmedaillen freuen. Dicht auf den Fersen war ihm Anna Glen bei den Mädchen in derselben Altersklasse – sie musste sich nur einmal knapp geschlagen geben und so lautete ihre Bilanz am Ende des Tages 4 mal Gold und 1 mal Silber.

Dicht dahinter landeten auch 2 Mädchen im Jahrgang 2005. Melina Fleck konnte bei 4 Starts auch 4 Goldmedaillen für sich gewinnen und Miriam Pammer schaffte es bei 3 Starts immerhin auch drei mal auf den 3. Platz. Eine besondere Leistung verbrachte  Leni-Sophie Karpfer (Jahrgang 2007). Sie konnte sich über 25m Brust gegen die 1 Jahr ältere Konkurrenz durchsetzen und erschwamm in ihrem ersten großen Wettbewerb gleich eine Goldmedaille. Aber auch bei den „älteren“ lief es nicht schlecht. So konnten, unter anderem, auch Paul Bräutigam, Manuel Ritt, Jana Gaubinger, Julia Ofner, Florian Weger, Cornelia Pammer oder auch Sebastian Hauseder für weiter Medaillen sorgen. Fast schon Pech hatte Johannes Weger: mit einer wirklich tollen Bestzeit über 100m Schmetterling musste er sich dem Sieger nur um 14 Hundertstell geschlagen geben und gewann somit die Silbermedaille.

4 unserer Schwimmer (Leni-Sophie Karpfer, Melina Fleck, Anna Glen und Daniel Hofer) über Pokale für die Tagesbestleistung in ihrer Altersklasse freuen. Mit insgesamt  17 x  Gold – 11 x Silber und 5 x Bronze konnte der 1.USC  – Traun den 2. Platz, von 21 teilnehmenden Vereinen, im Medaillenspiegel, bei einem wirklich stark besetzten Wettkampf freuen.

Wir gratulieren ALLEN unseren Schwimmern. Mit solchen Leistungen lassen sich die Trainer, aber sicher auch alle Eltern immer wieder gerne von euch überraschen!