Lange Strecke 2013

Schwimmen: OÖ LM Lange Strecke 25. Mai 2013

LangeStrecke2
LangeStrecke1

Am 25. Mai waren wir auf der Gugl bei der OÖ Landesmeisterschaft Lange Strecke. Ein kleines, routiniertes Team des A-Kaders ging an den Start.

Über die 400m Freistil konnten sich diesmal bei den Mädchen vor allem Jana Gaubinger mit einem 2. Platz und Maja Trailovic mit einem 3. Platz behaupten.

Bei den Burschen verpasste Florian Weger ganz knapp (nicht mal 5 Zehntel) den Podestplatz und musste sich somit leider mit der „Blechernen“ begnügen. Ein leicht geändertes Bild bei den 200m Lagen: hier konnte sich unser „Goldfisch“ Anna Glen wieder eine Silbermedaille erkämpfen, gefolgt von Maja Trailovic auf Platz 3.  Auch bei den Burschen konnten wir uns über die selbe Distanz über eine Medaille freuen. Hier gelang es Paul Bräutigam den 2. Platz zu erschwimmen. Bei den 400m Lagen  ging  Cornelia Pammer an den Start. Auch wenn es für sie nicht für eine Medaille reichte, so konnte sie Ihre bisherige Bestzeit um über 50 Sekunden verbessern.

Verstärkt wurde unser Team noch von Michelle Fleck, Moritz Berger, David Trailovic und Julia Ofner, die ebenfalls tolle, neue Bestzeiten erreichten. Verletzungsbedingt absagen mussten leider Manuel Ritt und Jennifer Koloszi, denen wir auf diesen weg gute Besserung wünschen.

Vielen Dank an alle Sportler, an Wolfgang Pammer und auch an Eva Hauseder, die wieder einmal als Kampfrichterin fungierte!