Jugendm2014

Österr. Meisterschaften d. Jugend- & Schülerklasse 24. – 27.7.2014

Jugendm2014

Jugendm2014-3

Jana Gaubinger, Maja Trailovic, Julia Ofner, Florian Weger, Magdalena Heinzle und Cornelia Pammer starteten in Kapfenberg bei den österr. Meisterschaften der Jugend- u. Schülerklasse.

Auch beim letzten Bewerb vor der Sommerpause zeigte sich unser Jugend- und Schülerteam, bei leider etwas wechselhaftem Wetter, von der besten Seite.

Vollmotiviert ging es an die Starts und konnten so bei 25 Starts, 17 neue persönliche Bestzeiten erzielt werden.

Besonders stark zeigte sich Julia Ofner, die über die 100m Freistil ins B – Finale schwimmen konnte und dort ihre Zeit vom Vorlauf noch einmal um 1,5 Sekunden steigern konnte.

Ganz ausgezeichnet lief es im Wettkampf für Cornelia Pammer: sie konnte bei 6 Starts 4 mal das B-Finale erreichen und sich auch hier gegenüber den Vorlaufzeiten immer verbessern. Damit ist auch ihr Platz im OÖ. Leistungsteam abgesichert.

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich und freuen uns mit ihnen über die gezeigten Leistungen.

Nun wünschen wir den Schwimmerinnen und Schwimmern eine schöne Sommerpause und freuen uns schon auf die Schwimmsaison 2014/15! Die Trainingswoche wartet ja bald wieder zum Start in die nächste Saison.

Danke auch an das Trainer- und Betreuerteam!